Ángel Mora y Damian Varea en Horror Rises from Spain

https://i0.wp.com/www.scifiworld.es/imagenes/fotos/5680442_EmpusaNewsPoster.jpghttps://unfandepaulnaschy.files.wordpress.com/2010/09/crotonposterefectiluminatitul.jpg?w=199

Este sábado día 11, a las 8 pm,hora española, Ángel Mora nos contará todo sobre Empusa. La entrevista está en español con su interpretación posterior para que todos podamos entenderla. El sábado siguiente volverá para hablarnos de Spanish Horror en general y el día 25 de septiembre a la misma hora, mi invitado especial será Damián Varea, actor principal de El gran Crotón, guión de Paul Naschy, donde nos informará de todo lo relacionado con el proyecto, edición bilingüe también.

Podréis escuchar el programa los días anteriormente dichos a las 8 pm en España (11 am pacific time / 2 pm eastern) en http://www.cultradioagogo.com/

Deja un comentario

Aún no hay comentarios.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s